Wir waren bereits letztes Jahr hier und da es uns so gut gefallen hat, haben wir für dieses Jahr gleich wieder gebucht. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist äußerst freundlich. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel perfekt.
Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden was man braucht.
Die Menüs am Abend (speziell das Wienerschnitzel) waren einfach spitze. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Menüvorschläge. Am Kinderbuffet gab es immer eine grosse Auswahl. Morgenessen und Nachmittagsjause waren ebenfalls Top!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die U-Bahn Station ist in wenigen Schritten vom Hotel aus erreichbar. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann auch gut zu Fuss zur Talstation der Bergbahnen oder der Busstation laufen.
Grosse Poollandschaft für Kinder. Kinderclub mit Animationen inkl. Löwe und Bär.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Herr Urs, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Sehr schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für die netten Zeilen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Ihre Familie Heymich & das "LöweBär" Team