Perfektes Hotel in perfekter Lage. Urlaub für Kinder und für Eltern zusammen. Es hat sämtliche Erwartungen noch übertroffen. Für kleine Entdecker ein Traum!
Sauber, gepflegt, neu
Frühstücksbuffet: Top, frische Eierspeisen kann man jeden Morgen beim Koch persönlich bestellen (Kaffeespezialitäten incl.) Mittagsbuffet: leider nicht genutzt waren den ganzen Tag in den Bergen Nachmittagsbuffet: nicht genutzt waren den ganzen Tag in den Bergen (Schade, hier sind Kaffeespezialitäten nicht incl. ) Abendbuffet / Menü: Salatbuffet reichlich und frisch Kinderbuffet: alles was das Kinderherz begehrt (Schade nur das die Kinder nicht selbst schauen können, da es auf Erwachsenen Höhe ist)
zuvorkommend, freundlich Wünsche wurden sofort umgesetzt vor allem Kinderwünsche
hier benötigt man KEIN Auto vom Hotel 1 min U-Bahn Station und dann mit den Seilbahnen weiter auf die Berge
Für Erwachsene Eintritt nur mit Zimmerkarte: Fitness: Top Geräte Wellness: nicht genutzt Sauna: klein aber fein Ruheraum: gemütlich, leider kein Bereich im Freien, wenn dann muss man zu den "Kindern" zum Outdoor Pool Für Erwachsene und Kinder Eintritt auch nur mit Zimmerkarte: Poolanlage: Piratenlandschaft 100% Spass und nass Garantie Indoorpool: verschiedene Wassertiefen perfekt für Kinder Babypool: Warm und perfekt für Kleinkinder, Platz für Erwachsene zum beobachten Rutsche: Reifenrutsche kann mit oder ohne Reifen genutzt werden Dampfbad+Sauna: Kindern und Eltern dürfen diese beiden nutzen und ist zugänglich Kinderbetreuung: dieses Hotel war das erste Hotel indem unser Kind in die Betreuung gegangen ist. Großes Lob an die Mitarbeiter und auch an den Bereich. Eltern können hier mit rein und wenn nicht viel los ist auch gerne mit Ihren Kindern sämtliche Spielsachen nutzen. Hier haben die Kinder genügend Platz zu spielen und es gibt keine Spielsachen die sie hier vermissen werden. Große Puppenecke / Bauecke/Malbereich etc. Möglichkeit hier nach draußen auf den Außenspielplatz und in den Indoorspielplatz zu gehen besteht auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team