Schönes, zentral gelegenes und super freundliches Familienhotel. Man ist gleich im Zentrum zum Shoppen und die U-Bahnstation "Kirche" ist auch nebenan, somit ist man schnell an der Bergbahnstation.
Wir hatten eine sehr große, schöne und saubere Suite, super für 5 Personen.
Das Essen war sehr lecker und reichlich, ob Frühstück mit verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen, Mittagessen Buffet oder von der Karte, Nachmittags Kuchen, Eis, Topfenstrudel etc. und Jause und Abendessen, das Essen ließ keine Wünschen offen. Auch unsere 3 Kinder fanden immer was am Kinderbuffet. Auch hier nochmal vielen Dank an das Servicepersonal und an die Top-Küche!
Ob Reinigungskraft, Servicepersonal im Restaurant, Kinderbetreuung, Personal im Wellnessbereich und an der Rezeption alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Unser Auto stand die ganze Woche in der Tiefgarage des Hotels, wir sind mit U-Bahn, Bus und Bergbahnen rauf und runtergefahren, es gibt so viele Möglichkeiten für Groß und Klein (unsere Kinder sind 2, 10 und 13 Jahre) in Serfaus, Fiss und Ladis.
Unseren großen Kindern gefiel natürlich am besten die Reifenwasserrutsche und der Wasserpark. Der Wellnessbereich war für mich einfach spitze und unserer Kleinen gefiel es am besten im Bällebad der Kinderwelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!