Wunderschönes Kinderhotel in fantastischer Bergwelt. Nach der Anreise wird das Auto nicht mehr benötigt. Bergbahnen, Wanderbus usw. können unentgeltlich verwendet werden. Das ganze Gebiet ist komplett auf Ferien von Familien mit Kindern ausgerichtet.
Modern eingerichtet mit viel Platz, einfach wohnlich
Beste Verpflegung über den ganzen Tag. Soft-Getränke im Restaurant inklusive. Sehr feine Küche beim Abendessen.
Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel
Super Lage im Ort, 50 Meter bis zur Dorfbahn und auch viele Einkaufsmöglichkeiten (Sport) im Dorf.
Reichlich vorhanden. Schönes Schwimmbad, Sportmöglichkeiten und Kinderbetreuung von Klein bis Gross. Geführte Angebote auch für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!