Steffu (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles charmantes Hotel an sehr guter Lage

Das Hotel Löwe ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern einem gemütlichen Restaurant. Das ganze Hotel hat sehr viel Charme.

• Die Zimmer sind wunderschön, gemütlich und sauber. Es hat einen Flatscreen TV, einen kleinen Kühlschrank, den man selber mit Getränken füllen kann. Bei unserer Suite hatte es ein kleines Lavabo für die Kinder und ein normales für uns, ein WC für die Kleinen und ein normales für uns. Im Kinderzimmer und im Schlafzimmer war genügend Platz vorhanden, damit man alle Kleider etc. ordentlich versorgen konnte. Gitterbett wie gewünscht im Kinderzimmer, Rausfallschutz war auch vorhanden und eine Wickelunterlage.

• Für die Kleinen gab es das Essen vom Buffet und für die Erwachsenen gab es verschiedene Menü zum auswählen. Das Essen war fantastisch. Beim Morgenessen war immer sehr ein netter Koch, der auf Wunsch Spiegelei, Rührei oder Omelette gemacht hat. Dieser Koch war sehr aufmerksam und nett. Den Chefkoch haben wir auch kennengelernt. Er ist super freundlich, sympathisch und er hat zusammen mit seinem Team fantastische arbeitet geleistet und ganz leckeres Essen serviert.

• Wir wurden schon in der Parkgarage sehr nett von Dominik empfangen. Er hat uns schon mitgeteilt, dass unser Zimmer schon Einzugsbereit ist, den Autoschlüssel konnten wir Dominik abgeben, damit unser Gepäck direkt ins Hotelzimmer gebracht werden konnte. Somit konnten wir uns direkt bei der Rezeption anmelden gehen. Jennifer an der Rezeption hat uns nett empfangen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Alexandros, Veronika, Dominik und Peter und waren sehr zufrieden mit dem Service.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte von der U-Bahn Station Kirche mit welcher man schnell die Seilbahnstationen erreichen kann. Mit der Seilbahn gehts dann in eine sehr grosse Erlebniswelt für Kinder. Serfaus hat diverse kleine Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben im Hotel selber nur den Pool und die Wasserrutschen genutzt. Ganz schön gemacht, waren öfters am späten Nachmittag, wenn wir von den Ausflügen nach Hause gekommen sind noch schnell im Pool. Das Löwen-Spielparadies ist auch super mit seinem Bällebad, die Kinder lieben es und man darf dort zusammen mit den Kindern spielen. Es hätte viele Betreuerinnen für die Kinder, aber dieses Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffu

Liebe/r Steffu, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Super zu hören, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre netten Komplimente auch an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär Team