Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel, dass keine Wünsche offen läss

Gut

Der Service den das Hotel bietet sucht seinesgleichen. Man wird von Anfang bis Ende umsorgt, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Die Angebote die das Hotel bietet lassen für Gross wie Klein keine Wünsche offen. Vom Spielebereich, über das Schwimmbad hin zum exzellenten Essen war der Aufenthalt einer der schönsten Urlaube die wir je erleben durften. Zudem ist Serfaus und die Umgebung wie gemacht zur Erholung. Die Seilbahnen sind nur 5 Minuten entfernt und auf jedem Berg gibt es weitere tolle Dinge zu entdecken für Kinder und Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andreas

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre überaus tolle und rundum positive Bewertung sowie für Ihren ersten Aufenthalt bei Löwe und Bär. Welche eine große Freude für unser Haus, dass Sie uns in allen Bereichen so lobenswert erwähnen und dermaßen begeistert waren von Ihrem Besuch bei uns. Wir alle freuen uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team