Erste Familienferien im Hotel Löwe und sofort wohl gefühlt. Extrem hoher Erholungsfaktor trotz Corona. Im Hotel selbst sind alle Bereiche sehr nahe bei den schön eingerichteten Suiten und über das zentrale Treppenhaus zu erreichen.
Wir hatten eine Simba-Suite und die war aus unserer Sicht genügend gross für unsere 4-köpfige Familie. Hohe Sauberkeit und schön eingerichtet. Tolle Aussicht auf die Berglandschaft auf dem Balkon. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Da man hier einen zugeteilten Tisch für den gesamten Aufenthalt beim Frühstück und Abendessen hat und die meisten Gäste mindestens eine Woche Aufenthalt haben, macht man nette Bekanntschaften mit anderen Familien und hat jeweils das selbe Servicepersonal. Das Essen ist wirklich Top und sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Produkte ist sehr hoch. Auch die Hipp-Produkte lassen keine Wünsche übrig. Das 5-Gang Abendessen bestimmt man am Vorabend über eine Menu-Auswahl.
Alle haben sich wirklich sehr bemüht, uns als Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Von uns gab es keine Beschwerden. Personal wirklich auf Kinder eingestellt und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen. U-Bahn, Bus und Bergbahnen praktisch vor der Haustür. Mit Top Kinderwagen (vom Hotel zur Verfügung gestellt) alles gut erreichbar.
Wir haben das komplette Angebot des Hotels (ausser Erwachsenen-Animationsprogramm) mehrfach in Anspruch genommen. Zu gewissen Zeiten war im Indoor-Pool etwas viel Betrieb und Corona-Abstände schwierig zu halten. Hier ist Selbstdisziplin gefordert. Kinderwasserwelt (ausser Ring-Wasserrutsche) wird eher selten genutzt. Vielleicht weil die Wassertemperatur da eher etwas kühl war. Im Kinderklub jeden Tag tolles / abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!