Allg. sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, abwechslungsreiches Angebot mit Kinderwelt, Indoor-und Outdoorpool, Fitnessraum, und unglaublich gutem Abendessen!
Kleinstes Zimmer (Simba Suite) jedoch trotzdem sehr komfortabel! Eigenes Zimmer für Kinder. Bequemes Bett im Wohnbereich.
Schon lange nicht mehr so gut gegessen. (Vielleicht war das sogar das Beste, was wir je gegessen haben.) Vorallem zum Abendessen werden kleine Gourmetportionen serviert. Liebevoll angerichtet und super lecker! Und wenn man danach trotzdem noch Hunger hat, gibt es immer noch genügend anderes Essen, welches man vom Buffet holen kann. Auch kann man das Essen in Ruhe geniessen, während die Kinder nach ihrem Essen sich im der Kinderwelt vergnügen.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr viele Ausflugsziele, Bahntickets bei Aufenthalt inkl. Erlebniswanderwege für Kinder, etc etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches und positives Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, und besonders für unsere Küche lobende Worte finden! Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus dem schönen Serfaus! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Löwe-Team