Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Löwe bereits zum 8. Mal immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes Kinderhotel im Herzen von Serfaus, nur wenige Schritte von der neuen Haltestelle der Dorfbahn entfernt.

• Super geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Sehr bequeme Betten! Und das Bad ist immer tip top! Von Schimmelbildung an Dichtungen oder Silikon keine Spur!

• Leider sehr lecker = Waage / Gewicht 😱

• Perfekter Service und sehr freundliches Personal! Besonders an der Rezeption werden einem alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt!

• Hier kommt auch im Herbst keine Langeweile auf. Ruck zuck ist man entweder zu Fuß oder mit der Dorfbahn bei den Gondel und dann auf den Bergen. Die Spielplätze lassen Kinderherzen höher schlagen! Hier kommt keine Langeweile auf.

Im Hotel und auf dem Berg ein wahnsinniges Freizeitangebot! Da bleiben bei keinem Alter Wünsche offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Frau Sandra! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie abermals einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!