Hervorragendes Familienhotel mit exzellenter Küche, wo der Kunde wirklich König ist. Die Mitarbeiter lesen den Gästen nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. In puncto Kinderbetreuung dürfte das Hotel Löwe nicht zu toppen sein.
Top moderne Zimmer mit Flatscreen und E-Rollläden (wir hatten eine Suite) sowie allen nur erdenklichen Schmankerl, bis hin zu niedriger angebrachten Waschbecken und WCs für Kids.
Das tägliche 5-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten ist stets so zusammengestellt, dass eigentlich jeder etwas finden muss. Und die Kinder finden am Kinderbuffet stets frisch zubereitete Speisen vor. Das alltägliche Highlight ist die Eistheke.
Ausgezeichneter Service, zuvorkommendes Personal, ein sympathischer Restaurantchef/Sommelier und gleichermaßen kompetente und sympathische Mitarbeiter an der Rezeption.
Mitten in Serfaus gelegen, nahe an den Läden, in 100 m Entfernung zur U-Bahn-Station Kirche.
Wer in Serfaus im Allgemeinen und im Hotel Löwe im Besonderen nicht fündig wird, sollte nicht in Urlaub fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claude |
Lieber Herr Claude, GANZ HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Schön, dass Sie und Ihre Familie so begeistern sind von unserem Hotel. Danke, dass Sie uns bestens Weiterempfehlen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Heymich und das Löwe-Team