Wundervolles Familienhotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Es gibt für jedes Alter mehr als genug verschiedene Aktivitäten um den Tag zu verbringen. Das Essen setzt allem noch die Krone auf, es war sehr sehr lecker gekocht.
Wir hatten eine Simba-Suite zu dritt. Diese war sehr grosszügig und bot uns allen Komfort den man braucht. Das abgetrennte Kinderzimmer mit integriertem Babyphone war nicht sehr gross, aber das hat uns gereicht. Das Badezimmer ist sehr modern und die Dusche riesengross inkl. separatem Waschbecken und angrenzender abgetrennter Toilette. Dafür, dass nur Familien im Hotel sind, konnte man nicht wirklich Lärm hören.
Ein sehr grosses Angebot an frischen Speisen steht fast ganztags zur Verfügung. Für die Kinder gibt es ein Buffet. Uns hat er sehr gefreut, dass für die Kinder nicht nur Spaghetti und Pommes auf dem Speiseplan standen, sondern auch Fisch und Gemüse dabei waren. Auch das Dessert kam nie zu kurz. Mittags hatten wir meistens das WOK-Gericht bestellt, da dieses immer superlecker war. Abends wurde immer ein Mehrgängiges Menü serviert. Es war ausnahmslos grandios gekocht.
Alle Mitarbeiter geben ihr allerbestes und erfüllen einem jeden Wunsch. Jeder war immer freundlich und hat uns ein Lächeln geschenkt. Auch bei ausserordentlichen Einsätzen (Bettwäschewechsel am Abend wegen Krankheit) war innert 5 Minuten jemand auf unserem Zimmer und hat uns dies gemacht.
MIt dem Auto kann man in die Hauseigene Tiefgarage fahren. Von dort aus gelangt man über den Fahrstuhl direkt an die Rezeption. Das Gepäck wurde uns bereits am Auto abgenommen und auf unser Zimmer gebracht. Das Hotel liegt ziemlich direkt an der U-Bahn Station von der aus man die Bergbahnen in ca. 5 Minuten Fahrt erreicht.
- Wellness
- Sport
Die Löwen-Wasserwelt bietet jedem Kind tolle Unterhaltung und das Bällebad in der Kinderwelt hat bei unserem Kleinen stundenlang für Unterhaltung gesorgt. Wir haben auch die Kinderbetreuung genutzt, dies hat super funktioniert. Man kann bedenkenlos die Kleinen für ein paar Stunden in die Betreuung geben. Das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis bietet unzählige Spielmöglichkeiten, Wanderwege, Seilbahnen und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Deborah |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team