Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit höchstem Erholungswert

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, (Minibar, Fernseher, Kosmetikspiegel, Creme, Duschdas , Föhn...) und stets sehr sauber. Für Kinder ist es ebenfalls ein Paradies. Das Personal ließ keine Wünsche offen.

• (Minibar, Fernseher, Kosmetikspiegel, Creme, Duschdas , Föhn...). Geschlafen haben wir bestens.

• Die Küche war wieder umwerfend gut, man konnte sich fast nicht entscheiden, denn alle Gerichte schmeckten sensationell gut, ob vom Buffet oder den Gerichten vom Menü.

• Das Personal ließ keine Wünsche offen. Beschweden gab es keine.

• Das Hotel liegt 430km entfernt von unserem Wohnort. In 5 Stunden kann man das Hotel erreichen. Das Auto kann man die ganze Woche in der Tiefgarage stehen lassen. Man erreicht alle Ausflugziele mit der U-Bahn, mit dem Bus, der Gondel, die im Preis inkludiert ist, oder zu Fuß. Es ist sensationell viel für Kinder sowie für Erwachsene geboten.

Außenpool, Innenpool, Rutsche, Fitnessraum und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und ansprechend. Das Wasser im Innen- und Außenpool war angenehm warm. Im Ruheraum hatte man eine sensationelle Aussicht. Man konnte hochwertige E-Bikes ausleihen, mit denen wir die Gegend mit und ohne Guide erkundeten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Löwe. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, auch bei Ihrem nächsten Tirol Besuch Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Serfaus Ihr Team vom Hotel Löwe!