Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Aktion für die ganze Familie

Super tolles Hotel was wir gleich nächstes Jahr wieder besuchen werden... Für Kinder und für Erwachsene jeden Tag ein anderes Super Tolles Programm.... Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben einen immer egal was man wollte bei allem geholfen... Super toll ist auch das piratenland welches wir täglich für mehrere stunden mit unserer kleinen besucht haben.... Wenn ich Punkte vergeben müsste würde es nicht nur 100 geben sondern viel viel mehr (10000000000......) Bis nächstes Jahr, wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe mit Der U-Bahn I. Die Seilbahn und ab auf den Berg.. Zu Murmeliwasser oder an den Högsee

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Top Bewertung! Dass wir Ihnen einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt beschert haben, freut uns sehr. Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details genossen haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Heymich & das Löwe-Team