Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für Alle

Gut

Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub erlebt:) wir waren durchaus skeptisch während der Pandemie in ein Hotel zu fahren, aber sind froh es getan zu haben. Wir waren an Tag 1 nach 8 Monaten Schließzeit dort- es war nicht zu merken, dass das Hotel so lange geschlossen war (und sicher auch vieles Personal neu war) Die Kinder haben sich schnell wohlgefühlt und wir Eltern haben uns tatsächlich erholt! Wunderbar. Desinfektionsmittel steht überall und es gibt 2x täglich die Möglichkeit sich im Hotel testen zu lassen. Die Mitarbeiter kümmern sich um regelmäßige Desinfektion. Abstände können im Restaurant allerdings nicht gut eingehalten werden.

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig. Etwas altmodisch angehaucht. Der Teppichboden im Hotelflur ist ebenfalls etwas oldschool- passt aber irgendwie doch gut dorthin. Wir haben aber wunderbar geschlafen. Die Betten sind sehr bequem.

• Es fehlte an absolut nichts. Es wurde an alles gedacht, was Familien brauchen und Kinder lieben. Das Abendessen für die Eltern in Menüform war super lecker und die Kinder super glücklich mit dem Kinderbuffet. Morgens kann man sich Lunchpakete Packen für den Tag unterwegs. Es gibt eine vollausgestattete Babyecke mit Gläschen, temperiertem Wasser, Milchpulver (Hipp) Der Kuchen nachmittags war super lecker. Wir hatte die ganze Zeit über den gleichen Tisch- das fand ich sehr angenehm. Im Restaurant ist das einhalten der Abstände schwierig. Wir haben geschaut, dass die Kinder nicht die Zangen anfassen, die jeder anfasst. Ansonsten haben wir uns sicher gefühlt.

• Wir fanden wirklich ALLE sehr freundlich, aufmerksam und nett.

• Super gute Lage. Die U Bahn fährt unmittelbar am Haus ab zu den Seilbahnen. Serfaus ist ein absoluter Familientraum. Die Serpentinenanfahrt ist etwas herausfordernd für reisekranke Kinder aber der Blick und die lage entschädigen. Einziger Minuspunkt: das Hotel liegt in der Stadt daher ist wenig Außenbereich vorhanden (zb Liegewiese o.ä.)

Super super Kinderbetreuung mit sehr netten Betreuern und schönem Programm (so wird einem ein ruhiges Abendessen mit dem Partner ermöglicht). Der Schwimmkurs war sehr liebevoll und effektiv. Die Wellnessbehandlungen sehr liebevoll und entspannend. Die Familienwanderwege sind ganz ganz großartig- die Nutzung der Seilbahnen ist inkl. Man kann unendlich viel unternehmen. Kinderwagen für alle Altersklassen stehen jederzeit zur Verfügung. (Kostenfrei)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Katharina

Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke und Ihrem Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Tage auf dem Sonnenplateau genießen konnten. Besonders unser Küchenteam, die Kinderbetreuer und die Beautyabteilung wird sich sehr über Ihre Komplimente freuen. Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team