Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Hat einen sehr guten ersten Eindruck hinterlassen! Für die Kinder wurde sehr viel geboten! Das war uns bei diesen Ferien am Wichtigsten.
Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet, 2 Betten für die Erwachsenen und 2 für die Kinder. Die Kinder haben in einem separaten Raum geschlafen, was sehr gut war! Im Zimmer der Kinder befand sich ein "Stägerbett". Das Zimmer hatte zudem noch 2 Fernseher, 1 Tages-WC und ein WC mit Dusche und Bad. Auch die Sitzecke war sehr gemütlich.
Das Essen war der absolute Hammer! Genau die richtigen Grössen hatten die verschiedenen Portionen. Auch das Buffet der Kinder war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr gut auf die Fragen eingegangen und konnten einem sehr gut weiterhelfen.
Vom Hotel aus bis zu den Bergbahnen war es nicht sehr weit. Man hatte zudem auch die Möglichkeit, mit der U-Bahn zu den Bergbahnen zu fahren. Auch zu Fuss war es ein Katzensprung. Sehr nahe am Hotel gelegen, perfekt.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde sehr viel für die Kinder geboten was toll war! Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Pool haben wir nur drinnen genutzt, draussen nicht. Die Piratenwelt war für die Kinder eine riesen Gaudi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Eliane |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team