Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Löwen.Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen,wenn wir dort anreisen.Das Hotel ist sauber und gepflegt und man ist stets bemüht.Es wird für alle was geboten.Besonders schön sind auch die Badelandschaften,welche auch immer sehr gerne genutzt werden.
Wir hatten wieder die Nalasuite mit unseren 3 Kinder.Wir schätzen dort den Platz sehr.Sie ist auch sehr Kinderfreundlich und modern eingerichtet.Geschlafen haben wir auch immer sehr gut.
Wir geniessen es jedes Jahr wieder,mit dem sehr guten Essen verwöhnt zu werden.Die Auswahl ist sehr vielseitig und es hat für alle was dabei.
Beschwerden hatten wir nie und wenn mal was kleines war,hatte man sich stets darum bemüht.
Es ist in einer sehr schönen Berglandschaft gelegen.Mit den schönen Dörfern Serfaus,Fiss und Ladis,gibt es viele schöne Plätze in der Umgebung zu erkunden.
Wir haben nicht alles genutzt aber die Wellness-und Poolanlagen finden wir toll.Es hat auch für gross und klein,für jeden was dabei.Es gibt den eher ruhigeren Ausenpool und das erlebnissreiche Hallenbad mit der Piratenwasserwelt und der tollen Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!