Viola (14-18)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Super, ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Nettes Hotel in Kokkinos Pirgos. Wer Ruhe such, findet sie dort. Ich werde wieder dorthin reisen! Der Ort hat mir sehr gut gefallen. Es waren Anfang Mai nur sehr wenige Touristen dort.

• Gut
  • Hatte Zimmer mit Meerblick. Sehr ruhig trotz Straße. Kühlschrank u TV vorhanden. Safe im Zimmer, 1 Euro pro Tag. Freies Internet. Große Duschkabine...endlich mal kein Duschvorhang. Tägliche Reinigung. Wäschetrockner auf Balkon. Bequeme Matratze.

• Für griechische Verhältnisse ein richtig gutes Frühstück! Kaffeevollautomat mit diversen Kaffespezialitäten u der Kaffee schmeckte! Frischer Käse, frischer Aufschnitt, sehr nett angerichtet. Obst u Dessert. Gutes Brot u immer ein bis zwei Eierspeisen. Ab und an eine Art Pizza, köstlich! Man konnte draußen sitzen. Raucherbereich abgegrenzt, somit wurde man nicht durch Zigarettenrauch gestört. Frühstück von 8 bis 10.30 h.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Helen, die an der Rezeption sitzt, kommt aus England u somit ist es für Gäste mit Englischkenntnissen kein Problem, sich zu verständigen. Auch die anderen Damen sprachen sehr gut Englisch. Bei Fragen u Tipps zur Umgebung wird einem super geholfen.

• Kleiner Ort, für viele sicher zu ruhig, für mich perfekt. Ich wandere gerne u brauche kein High Life. Tolles Meer, gute Strände, teilweise feiner Sand u richtig gute Tavernen. Meine Topempfehlung - das Enplo! Super Essen zu einem perfekten Preis- u Leistungsverhältnis

Habe ich im Hotel nicht genutzt, da ich die Natur liebe u Kontakt zu Einheimischen suche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017