- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2011 da. Das Hotel ist klein, aber fein. Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist gepflegt. Der Pool wurde täglich morgens gereinigt. Das Servicepersonal und die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Am Empfang wurden wir nett empfangen und zum Zimmer gebracht. Unser Zimmer hatte ein schöne Aussicht auf den Innenhof/Pool. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Täglich frische Duschtücher. Der Strand ist gut zugänglich und gepflegt. Es waren viele Einheimische vor Ort. Der Ort ist sehr klein. Die Restaurants/Bars am Strand waren gut. Getränke günstig. (0,5l Wein ca. 4€, Cola 1,50€) Die Leute im Ort sehr nett & hilfsbereit. Mit Englisch kommt man da sehr gut zurecht. Leider gibt es nur einen kleinen Supermarkt. Ag. Galini ist 11 km entfernt, dort gibt es auch Shopping/Einkaufsmöglichkeiten. Matala ist auch nur 16 km weiter. Mietwagen sind gut vor Ort erhältlich. (ca. 40€/Tag) Wenn man nur relaxen und am Strand liegen möchte & abens nett essen und spazieren ist das Hotel/der Ort super geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut