- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren ein paar wunderschöne Tage im Hotel Ling Bao im Phantasialand. Unser Zimmer war sehr schön und es hatte ausreichen Platz. Wir hatten ein Doppelbett und ein wunderschönes Doppelstockbett für unseren Sohn im Form einer Dschunke (chinesisches Boot) Das Badezimmer war auch sehr schön und für meine Augen luxuriös. Das Hotel ist im chinesischen Stil gehalten. Der wunderschöne gepflegte Garten ist sehr beeindruckend. Es gibt einen Pool, wo man auch nach außen schwimmen kann. Im Wellnessbereich auch alles top sauber ! Das Essen vom chinesischen Buffet war einfach der Hammer !!! So lecker habe ich lange nicht mehr gegessen ! War zwar nicht ganz billig, aber für diese Qualität der gesamten Speißen haben wir das gerne bezahlt. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Total schön hergerichtet. Aber auch die Kleinen durften sich am Erwachsenen Buffet bedienen. Im gesamten Restaurant war auch alles tip top in Ordnung ! Das einzige was ich kritisieren kann war die Bedienung in der Bar neben der Lobby. Man mußte sehr lange warten bis eine Bedienung mal den Hintern an unseren Tisch bewegt hat. Im großen und ganzen ein wunderschönes und kinderfreundliches Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut