Christian (26-30)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wollten nicht mehr nach Hause

Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und ist im Cinesichen/Japanischen Still erbaut und auch eingerichtet, es ist sehr sauper im und um das Hotel rum, wir können nur sagen das wir in der Zimmer Klasse Mönch geschlafen haben und das war sehr schön, das Preis Leistungs verhältniss ist super. Ein Besuch im Phantasialand ist es immer wert aber mit einer oder auch zwei Übernachtung im Hotel Phantasia Ling Bao macht draus einen wirklich Coolen Aufenthalt den man nie mehr vergessen wird. Mein Tip in der Woche hin fahren auserhalb von Ferien und Feiertagen, was bei uns leider nicht geht durch die Kinder, da sie dann nicht solange an den Attraktion anstehen müßen.

• Das Zimmer war echt Klasse wir hatten die klasse Mönch, im Zimmer war ein Doppelbett eine Schunke (Kinder Hochbett) und zusätzlich noch für uns ein Babybett so hatten wir im Zimmer 5 Schlafmöglichkeiten und wir hatten noch ausreichend Platz, es ist ein Fernseher da, eine Kofferablage, ein sehr großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch und zwei Nachschränkchen, im Bad gibt es noch einen Föhn unser Bad war mit Dusche ausgestattet, es war einfach nur Klasse ich kann es nur weiter empfehlen.

• Das essen war echt klasse wir hatten uns für das Buffet enschieden und haben es nicht bereut es war alles da was mann wollte das kinder buffet war einfach klasse denn so ein großes kinderbuffet haben wir noch nie gesehen vom Hamburger bis Gumibärchen war alles da und das auch noch auf Kinder höhe, die Restaurats sind alle im Cinesichen/Japanischen still eingerichtet und die Bars auch die Dragon Bar im 4 Stock ist nur zu empfehlen.

• Der Service ist sehr gut, man wird sehr freundlich empfangen und man ist auch sehr hilfsbereit, die spachen die wir mitbekommen haben persönlich sind Deutsch und Englisch, die zimmerreinigung haben wir nie mitbekommen da wir zu der zeit immer im Park waren aber der zimmerservic ist 1a immer frische Handtücher immer sauber wir konnten uns nicht beschweren, wie mit beschwerden umgegangen wird weiß ich leider nicht da wir keinen grund hatten uns zu beschwehren.

• Gut
  • Die lage ist sehr gut da es direkt am Phantasialand liegt, die Unterhaltungsmöglichkeiten sind fast unerschöpflich da es immer zu bestimmten Jahreszeiten und Ereignissen irgendwelche shows gibt die auch noch von Hotelgästen nach Parkschließung zu ereichen sind, z. B. Fantissima Gala Dinner Show oder mann geht einfach in den Mandala Spa Erholungsbereich mit massagen oder einfache nur so zur entspanung.

Also der Pool ist Cool, er ist beheizt und man kann vom Hallenbad in den Ausenpool schwimmen, was besonders den kinder gefallen hatt da das wasser immer gleich warm ist, über die anderen dinge wie Tagungsräume und Internettzugang u. s.w kann ich nichts sagen da wir dieses nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Christian