Authentische Architektur, man könnte meinen, sich wahrhaftig in Asien zu befinden! Toller Garten, super Atmosphäre und mehr als freundliches Personal machen das Wohlfühlen leicht! Altersdurchschnitt vom Baby bis zum "Oldie" ! Aber passt !!! Es gibt versch. "Pakete", die man je nach Interessenlage buchen kann! Wir hatten das SPA-Paket und waren sehr zufrieden! Traum-China-Hotel vor den Toren von Köln! Preis-Leistungs-Verhältnis-Top, wir waren angenehm überrascht und kommen wieder ! Gute AB-Anbindung, super Parkmögl., TG gegen Aufpreis! Handy-Empfang Top !! Während der Schulferien natürlich viel los, aber trotzdem noch ok, auch für uns alleinreisende Damen ( 43 u. 59 J.) Wenn man was im Gepäck vergessen hat: es gibt jede Menge Shops, in denen man (fast) alles kaufen kann !
Ausreichend gross (Kaiser-Kategorie) mit Hochbett im Chinastil für mitreisende Kinder. Prima Matrazen, Obstkorb, Wasser, alles sauber! In dieser Kat. kein Balkon, und ich glaube auch generell in den Zimmern keine Minibar=kl.Manko! Klimaanlage, Telefon, Flatscreen, Wlan-Zugang!!
Es gibt 1 Buffetrestaurant mit Terrasse, eine Bar mit Snack-Angeboten und das hochklassigere Restaurant Lu-Chi ! Beim Besuch von letzteren und mit unserewm 4 Gänge Menü waren wir über die Qualität sehr überrascht und mehr als zufrieden! Service dort auch unaufdringlich, aber sehr aufmerksam! Zwischendurch fungierte die asiatische Kellnerin auch als Sängerin, und das sogar sehr gekonnt! Gemütl. und authentisches Ambiente auch hier ! Preise sehr moderat, Küche Asia-Crossover. Nur der unmittelbar benachbarte Kinder-Indoor-Spielplatz nervte etwas von der Geräuschkulisse. Aber nunja : wir waren ja schliesslich im Kinderparadies PHANTASIALAND ;) Frühstück in Buffett-Form! Grosse Auswahl von allem und reichlich! Trotz grossem Andrang (Ferienzeit) war immer alles aufgefüllt! Gute Qualität, Markenprodukte !!
Klein-Asien in Brühl! Mit Betreten des Hotel Ling-Bao befanden wir uns in (guten) asiatischen Händen ! Super Hotel-Ausstattung mit vielen m.E. nach originalen Antiquitäten und Ausstattung aus dem Reich der Mitte..Herzlicher Empfang an der Rezeption, und alles vorab übers Internet gebuchte (Zimmer, Vouchers für Spa und Dinner sowie Eintrittskarten für`s Phantasialand warteten schon auf uns) ! Zimmer sauber und behaglich eingerichtet! Gegen geringen Aufpreis gibt es Aussicht auf "CHINATOWN") und den zum Hotel gehörenden Koi-Karpfenteich! Manko: keine Minibar im Zimmer ! Der Abbruch einer Gesichtsbehandlung im Spa wegen eigener Unpässlichkeit wurde trotzdessen mit Wertgutschein f. alle Restaurants u.Parkeinrichtungen vergütet ! Tolles Entgegenkommen, obwohl nichts "schiefgelaufen" war !
Gute AB-Anbindung, und ca. 35 min. vom Airport Köln ! Kleine Shops im Phantasialand,! Hotel an sich ist eine Wohlfühloase, aber natürlich lockt die Action im Phantasialand mit zahlreichen Attraktionen!!!! Für jeden also etwas dabei!
Für Kinder ein echtes Paradies, allerdings waren wir ohne diese dort ! Ausreichend grosser Indoor und Outdoorpool mit Liegemöglicheiten, kl. Sauna, toller Garten im chin. Stil mit Pagoden, Teichen, üppiger Vegetation ! Zugang vom Hotelgelände direkt ins Phantasialand möglich. Excl. Spa auf dem Rooftop mit toller Terrasse ! Super Ambiente, es wurde an alles gedacht! Getränke, fr.Früchte, aktuelle Magazine und natürlich super Massagen von ausschliesslich fundiert ausgebildeten Asiatinnen ! Die Behandlungsräume waren alle mit Wanne im Raum UND KL. SAUNA eingerichtet! Wow !!! So etwas haben wir nicht im Phantasialand vermutet! Allein das MANDALA-SPA ist einen erneuten Besuch wert !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |