Super schon am Eingang leise Musik angenehmer Duft super schöne Lobby schneller und unkomplzierter Check Inn herrlich zum Park gelegene Zimmer gross gemütlich immer sauber gigantisches Frühstück leckeres Abendessen im Restaurant der super Knüller ist dei Bar über den Dächern des Hotels mit herrlicher Aussicht wir fühlen uns rundrum wohl hier und es kommt überhaupt kein anderes Hotel in Frage wenn wir im Phantasialand sind. Aber die Gatronomie darf nicht noch weiter heruntergefahren werden das schadet dem Hotel ungemein
die Zimmer sind einfach Klasse super sauber grosszügig Internetanschluss
da muss ich leider sagen das das Essen nicht mehr so gut ist wie in der Vergangenheit man merkt schon das hier kräftig eingespart wird aber es ist immernoch o.k. aber man merkt es als Stammgast schon.
immer freundliches und nettes Personal und das liegt bestimmt nicht nur daran das wir mindestens drei bis viermal im Jahr heir wohnen
direkter zugang zum Park schöner grosser Garten der Abends herrlich beleuchtet und mit Fackeln erleuchtet wird richtig zum rundrum wohlfühlen
nette Unterhaltung für dei Kinder es wird sich gut um sie gekümmert schöner Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Roland |