Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Service sinkt, aber dafür steigt der Preis

Sehr schlecht

Wir sind inzwischen das vierte Mal hier. Günstig war ein mehrtägiger Aufenthalt im Phantasialand ja noch nie, aber inzwischen arbeitet man hart daran, die Preise hoch und das Angebot niedriger zu gestalten. WLAN auf dem Zimmer? Geht nicht mehr. Wer mag, kann sich mit einem LAN Kabel (!) einklinken. In welchem Jahrhundert lebt man hier? Smartphone? Pad? Pustekuchen. Im Restaurantbereich ist ein WLAN verfügbar, was offensichtlich mit einem 56k Modem die Verbindung in die Welt herstellt. Wie man sich bei dieser grandiosen Leistung „Tagungshotel“ nennen kann, ist mir unbegreiflich. Achja, die Sauna ist ab jetzt auch nur noch nutzbar, wenn man sich einen Termin im Mandala Spa (70€ min. Und nicht spontan verfügbar, weil keine Termine mehr frei) besorgt. Kurz: es ist eine unfassbare Frechheit, was hier inzwischen geboten wird. Es war das letzte Mal, dass wir hier waren. Sowohl dienstlich als auch privat.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir bedauern zutiefst, dass dein Aufenthalt bei uns einen derart negativen Eindruck bei dir hinterlassen hat. Wir danken dir für dein Feedback, nehmen es ernst und geben es an entsprechende Stelle weiter. Wir empfehlen, bei Unbehagen direkt das Personal anzusprechen. Wir sind immer daran interessiert, Anliegen unserer Besucher sofort zu klären und für Zufriedenheit bei allen Besuchern zu sorgen. Viele Grüße aus dem Phantasialand