Henri (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes Themenhotel, Vorsicht beim Essen

Schlecht

sehr liebevoll, bis ins kleinste Detail eingerichtetes Asia-Hotel sehr schöne saubere und gepflegte Gartenanlage, mit direktem Zutritt zum Park Es gibt 2 Restaurant's, eine kleine Bar, sowie eine "Nachtbar" im 4 Stock. sehr schönes Themenhotel, für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Störend empfand ich die grosse Anzahl an Buissnesleuten, welche die ganze Bar, sowie Restaurant und Frühstückstisch besetzen. Das Hotel verliert hierdurch seinen Charme. Das Restaurant sind wie beschrieben deutlich zu teuer

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, sauber und gross genug für eine Familie mit zwei Kinder. Es kann jedoch nicht sein dass in einem 4 Sterne Hotel kein Safe im Zimmer gibt. Die Duschkabine war doch ziemlich klein, unten an der Glastürkante fehlte eine "Gummilippe", sodass nach jeder Dusche eine mittlere Überschwemmung entstand. Ebenfalls war die Duschkabine schon arg mit Kalk verschmutzt.

• Wir haben im Bamboo-Restaurant am Buffet gegessen. Der Preis von 23,50 € für Erwachsene und 12,50 € für Kinder ist masslos übertrieben, zwar hat man eine genügende Auswahl, jedoch ist die Qualität nie eines 4 Sterne Hotels würdig, bestenfalls eines durchschnittlichen Chinesen. Für 4 Gläser eines mittelmässigen unbekannten spanischen Tafelroséwein's haben wir 37€ bezahlt, ......??? Für Kinder gibt es ein spezielles Büffet mit jeder Menge Süsszeug, wie Gummibären, Smarties, Donuts usw, wers mag...! In dem gleichen Restaurant wird morgens das Frühstück serviert, und man fand u.a. die gleichen Asia Nudeln vom Vorabend wieder......????

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, jedoch am Check-in Schalter war man restlos überfordert, dementsprechend lang dauerte der Check-in (vor allem wegen den grossen Buissnesgruppen)

• Gut
  • sehr gut zu erreichen, liegt gleich an der Autobahn, und unmittelbar am Freizeitpark

• Gut

Pool und Sauna haben wir nicht benutzt sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Henri