Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksbufett

Gut

Das Hotel liegt direkt am Phantasialand und hat einen direkten Zugang dorthin. Es hat einen Außenpool - mitten im Garten. Der Garten ist wunderschön angelegt. Überall blühen Blumen, Bambus in Hülle und Fülle in jeglichen Größen und Kois in riesigen Teichen, die sich komplett durch den Garten ziehen. Schöne Plätze laden zum verweilen ein. Innen ist es suuuuper gemütlich mit reichlich Samtkissen und Sofas ausgestattet. Schon wenn man in die Halle reinkommt, kann man sich in die riesigen Sofas und Kissen fallen lassen. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Wohlfühlfaktor erste Klasse! Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist ohne Einschränkung. Pro Person kostet die Übernachtung 80,- € (bei 2 Kindern ab 12 Jahren und 2 Erwachsenen) und ist inkl. Parkplatz (Tiefgarage kostet 8,- € pro Nacht) und Frühstücksbufett. Jede Person bekommt einen Pass, mit dem man im Phantasialand an einem Fahrgeschäft ohne Wartezeit rein kann.

• Die Familienzimmer sind ausreichend groß. Der Kleiderschrank ist auisreichend, da man dort normalerweise ja nicht wochenlang bleibt. Allerdings sind zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Es gibt ein Doppelbett und ein Hochbett für 2 Kinder. Es gibt eine Klimaanlage, einen Schreibtisch, 2 Stühle inkl. kleinem Tisch, einen Fernseher und zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Mineralwasser. Einen Balkon hatten wir nicht. Unser Zimmer war Richtung Autobahn. Aber es war überhaupt nicht laut, so dass wir trotz offenem Fenster gut geschlafen haben. Das Badezimmer war super schön. Die Armaturen waren sehr modern und neu, das Waschbecken sehr groß, die Beleuchtung ausreichend. Ein großer Vergrößerungsspiegel, ein guter Fön, Ablagefläche und Schränke unterhalb vom Waschbecken waren vorhanden. Außerdem gab es kleine Aufmerksamkeiten wie Duschhaube, Wattestäbchen etc. Das Badezimmer sowie das Doppelzimmer war sehr sauber. Keine Spuren von anderen Bewohnern waren vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Ein separates Kinderbufett gibt es auch (viele süße Leckereien). Müsli und verschiedene Cornflakes mit Voll- oder Fettarmer Milch sind ebenso vorhanden. Wenn was fehlt, wird es unverzüglich aufgefüllt. Kaffee in Thermoskannen stehen immer voll auf dem Tisch. Unmengen an verschiedenen Teesorten stehen in Teebeuteln zu Verfügung. So viele Teesorten habe ich nur in Teegeschäften gesehen. Allesamt ultralecker! Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure steht genauso zur verfügung wie 2 Kaffeeautomaten, wo man Cappuccino, Kaffee, Kakao etc. selber zubereiten kann. Es gibt viele verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Brot und Stuten. Eine Auswahl an verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Marmelade/Nutella, frisch geschnittenem Obst - auch Obstsalat, Paprika, Tomaten, Gurke, Omlett, Rührei, Speck, hart gekochte Eier, Pancakes und einiges mehr wird angeboten. So was habe ich noch nirgendwo gesehen. Die Atmosphäre ist im Bufettbereich nicht sehr gemütlich. Aber abgelegen vom Bufett gibt es Räume, wo man ungestört und gemütlich sein Frühstück einnehmen kann. Alles ist sauber und wird auch teilweise relativ schnell abgeräumt. Das Restaurant haben wir nicht aufgesucht.

• Das Personal ist super nett und freundlich. Es werden auch noch andere Sprachen, wie Englisch und Französisch ,gesprochen. Alles wird einem beim einckecken gut erklärt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und einem ausgefallenen Etagenbett für Kinder. Das Bett erinnert an ein chinesisches Schmugglerboot. Beschwerden hatten wir keine!

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe von der Autobahn und ist deshalb auch ruck zuck von da aus erreichbar. Das Phantasialand ist direkt nebenan und auch vom Hotel aus direkt zugänglich. Es ist direkt am China Town Bereich.

Der Außenpool ist ausreichend, da man ja normalerweise keinen Wellnessurlaub dort macht. Bei schönem Wetter kann man auch rund um den Pool schön liegen. Liegen sind mit dicken Auflagen bestückt und sehr schön. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Die Sauna ist sehr klein und nur für max. 4 Personen geeignet. Den Wellnessbereich, der im Sichtbereich schon sehr schön aussieht, haben wir nicht aufgesucht. Dort könnte man sich u. a. noch massieren lassen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2015