Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Themenhotel mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Themenhotel im asiatischen Stil. Jedoch fehlen für ein 4*Hotel einige Dinge im Zimmer (Bademäntel und Wegwerfpantoffeln, Safe, Minibar, WLAN). Leider gibt es auch keinen Shuttle-Service vom Hotel mehr und auch keine Anbindung zum Bahnhof Brühl (Phantasialandbus fährt nur bis zum Haupteingang des Park, nicht zum etwa 10 Gehminuten entfernten Hotel.)

• Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung bei HolidayCheck! Für uns sind Rückmeldungen dieser Art sehr wichtig, helfen sie uns doch, unseren Standard stetig zu verbessern. Wir erfüllen alle von der „Deutschen Hotelklassifizierung“ geforderten Merkmale eines Hauses der Kategorie 4-Sterne-plus, leiten Ihre Anmerkungen jedoch gerne weiter. Einen zentralen Safe finden Sie an der Rezeption, in dem unsere freundlichen Mitarbeiter auf Wunsch gerne Ihre Wertsachen sicher verschließen. Verschiedene Getränke können Sie sich ebenfalls über die Rezeption auf Ihr Zimmer bestellen lassen. Einen internetfähigen PC finden Sie im Aufenthaltsraum im Erdgeschoss. Gerne können Sie den Freizeitpark bei Ihrem nächsten Besuch durch den eigenen Hoteleingang im Hotelgarten ganz bequem betreten und müssen nicht bis zum Haupteingang des Parks laufen. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt mit einem glücklichen Lächeln nach Hause fahren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub und Besuch im Phantasialand! Beste Grüße senden wir Ihnen nach Österreich aus dem Themen- und Erlebnishotel LING BAO!