Tanja (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unser 4. Aufenthalt im Ling Bao Hotel. Das Hotel ist genau am Phantasialand gelegen mit direktem Zugang zum Park. Die Mitarbeiter waren wie immer freundlich. Check-In ging super schnell und wir konnten früh aufs Zimmer. Der Check-Out hat leider nicht so gut geklappt. Sind extra etwas früher aus dem Zimmer raus, mussten dann aber leider sehr lange an der Rezeption warten, so dass wir unseren Zug nur knapp ereicht haben. Das Frühstücksbuffet ist für uns immer wieder ein absoluter Traum. Es gibt alles was man sich wünscht. Kleiner Kritikpunkt: Das Kinderbuffet ist zwar sehr schön und vielfälitig, hat aber meiner Meinung nach zu viel ungesunde Sachen dabei z.B. 5 verschiedene Sorten Weingummis. Bitte diese lieber weiter nach hinten verbannen und die Brötchen und Wurst und Käse in den Vordergrund stellen. Auch sehr enttäuscht waren wir, dass der Pool von Nachmittags bis zum späten Abend voll mit jungen KIndern war. Diese sind ständig vom Beckenrand gesprungen und haben Ball gespielt. Weder die Eltern noch die Mitarbeiter haben was dagegen gesagt. Mir war dabei etwas mulmig zu Mute, da ich ein 1-jähriges Kind habe, dass dann auch öfter den Ball abbekommen hat. Entspannung war da definitiv komplette Fehlanzeige. Sehr schade und nicht 4-Sterne würdig! Ansonsten sind wir aber zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann nicht im Hochsommer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools