Es ist ein sehr schön architektonisch eingerichtetes Hotel, welches gleich neben dem Phantasialand liegt. Es ist sicherlich hochklassig eingerichtet, z.b jedes Zimmer verfügt über einen Internetanschluß.Das Haus wurde vor ca. vier Jahren eröffnet, zeigt aber leider in den Zimmern schon Gebrauchsspuren. Es wird wohl häufig von Familien mit Kindern gebucht, welches den Erholungswert nicht gerade steigert. (Kein Kinderhasser-aber wir möchten uns auch erholen!)
Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet, leider zeigen sich vereinzelt schon Gebrauchsspuren. Keine Beanstandungen gibt es bezüglich der Sauberkeit -alles o. k
Wir haben selten so wenig Auswahl- bei den Speisen, sowenig Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt wie bei unserem diesmaligen Besuch.
Es gibt deshalb nur 3 Sterne, weil der Service im Haus wirklich zweigeteilt ist. Wir haben erlebt, daß der Service an der Rezeption und im Spa hervorragend ist und leider der Rest (vor allem im Restaurauntbereich)nicht eines 4 Sterne-Hotels würdig ist.
Es liegt direkt neben dem Phantasialand in Brühl
Das hauseigene SPA kann man sehr empfehlen. Viel Auswahlmöglichkeiten im Programm, sehr schönes Ambiente, wohltuende Freundlichkeit und moderate Preise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Birgit & Stefan |