Silke (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Reise nach Asien

Wir waren für eine Nacht im Hotel. Wir hatten das Hotel zusammen mit der Fantissima Show gebucht. Sehr schönes Hotel das einfach zum Verweilen einläd. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Die Sauberkeit im ganzen Gebäude wurde sehr groß geschrieben. Das Hotel ist wirklich sehr schön und einen Aufenthalt wert. Abends sollte man mal in den 4.Stock fahren und die Dragon Bar besuchen. Sehr schön !!! Die Dinnershow Fantissima ist ebenfalls super toll und die sollte man sich auf jeden Fall ansehen !!!

• Die Zimmer waren sehr schön und im Asiatischem Stil.Die Größe war ausreichend und der Zustand der Möbel sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr schön und sauber.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet gebucht und das war wirklich ganz toll. Es gab alles was das Herz begehrt. Eine sehr große Auswahl, man konnte sich kaum entscheiden. Wirklich sehr zu empfehlen! Die Atmosphäre war sehr gut. Kein Stress und tolle Deko.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr gut. Man schenkte uns sogar Schnupper Tickets für den Park, da wir erst adends die Dinnershow Fantissima besucht haben, somit konnten wir vorher noch eine schöne Zeit im Phantasialand verbringen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Phantasialand und ist im Asiatischem Stil gebaut. Sehr schön!

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Silke