- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer ausreichend gross mit einem Baby und einem Kleinkind. Zimmer und Bad sauber. WiFi funktioniert in der 2ten Etage überhaupt nicht, dafür gut in der Lobby. Kein Kühlschrank vorhanden (4 Sterne?), Klmaanlage nicht regelbar. Buffet abends sehr sehr gut und die Auswahl absolut fantastisch! Das A-la-carte Restaurant vom Essen her ok, nur jedoch erschreckend überteuert (0,1 lt Glas Rotwein 13 Euro und ne Flasche Wasser 8,5 Euro !!!!!!!!!!!! ))) Ja geht's noch??? Gerichte von der Kinderkarte in diesem Restaurant absolut untragbar und ungeniessbar (Nudeln mit Tomatensosse). In einem "Familien"Hotel ist dies ein Ding der Unmöglichkeit. Der Service im Hotel, Restaurant und Afrika-Buffet war sehr gut. Cocktailbar war ok und die Preise hotelüblich und wirklich akzeptabel. Unser Fazit: Würden wir wieder ins Phantasialand gehen, würden wir wieder im Hotel einchecken uns aber die Preisliste der Getränke in den jeweiligen Restaurants ankucken... Und 4 Sterne würde ich nicht vergeben, mehr als 3+ ist es nicht wert. Bin beruflich sehr viel in verschiedenen Hotels in Europa unterwegs, fand dieses dem Preis-Leistungsverhältnis nicht angepasst.
Grösse der Zmmer: Absolut ausreichend! Kein Kühlschrank. Klima nicht regelbar (kaputter Schalter?)
A-la-carte Restaurant Getränkepreise (Wein und Wasser) ein Wahnsinn! Essen so lala..
Service ist normaler Standard in dieser Preiskategorie
Lage zum Phantasialand... Optimal!
Pool ist ok. Sauna ok. Alles sehr sauber. Wasser ist angenehm beheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Reinhard |