- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel nun zum 15. mal besucht und werden IMMER wieder kommen. Bei uns bleiben niemals Wünsche offen. Unseren doch sehr hohen ansprüchen wird das Hotel samt seiner Mitarbeiter und der Qualität sowie Quantität mehr als gerecht. Zu anderen Beiträgen kann man nur sagen, wenn man selbst nicht Deutsch schreiben oder sprechen kann, sollte man sich nicht über angebliche Missstände bezüglich der Deutschen Sprache an der Rezeption beschweren. Dort spricht man sehr wohl einwandfreies und höfliches Hochdeutsch. Die Speisen überzeugen geschmacklich absolut. Wer da etwas auzusetzen hat, sollte mal seine Kochkünste bestaunen. Vor allem wenn man sich als Mutter wie in einem der Beiträge, über das Buffet beschwert, aber gleichzeitig sich an der Ernährung ihrer Kinder mit Süßkram erfreut. Lächerlich sowas. Schlußendlich kann ich nur sagen: Jeder der sich einen mehrtägigen Aufenthalt im Phantasialand versüssen möchte, der kann sich mehr als ruhigen gewissens in das Hotel Ling Bao begeben. Über Preise zu diskutieren ist Lächerlich denn die meisten möchten den Po noch abgewischt bekommen verwöhnt werden bis dorthinaus, aber nichts dafür zahlen. Guter Urlaub / Service kostet nun mal. Aber so überteuert ist es auf gar keinen Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut