- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, hatten uns aber dieses Mal für eine Suite entschieden. War falsch! Das Hotel allgemein ist ja sehr schön und der Empfang super nett und hilfsbereit. Überall WLAN im Hotel. Der kleine Laden wird auf Anfrage geöffnet. Was mich persönlich gestört hat, das es nicht eine Ansichtskarte zum schreiben gab.
Wir waren zum vierten mal hier und dachten uns, wir nehmen mal eine Suite. Großer Fehler! Es war das letzte Zimmer 371, welches im Hotel sauber gemacht wird, also konnten wir erst gegen 16 Uhr einchecken. Den Obstkorb gab es nur für 2 Personen, wir waren 5. Die Bademäntel mußten wir selbst bis ins Zimmer schleppen, der Fahrstuhl ist ja am anderen Ende vom Hotel. Die Zimmer waren eher dunkel gehalten. Sogar die Kaffeemaschine haben wir im Schrank gefunden. Schuhputzzeug lag im Korb auf dem Waschbecken. Das Klobecken lief aus und die Badetücher im Schrank, stiebten beim draufklopfen. Hätten nach gefühlten Monaten mal erneuert werden können.
Es war schon besser, aber es ist für jeden was dabei, ob zum Frühstück oder Abend. Für das Abendbüfett sollte man vorbestellen und beim Frühstück ist halb neun eine schlechte Zeit, da auch alles voll ist.
An der Rezeption sind alle sehr freundlich.
Bis zur Autobahn ist es um die Ecke . War auch gut zu finden.
Der Swimmingpool wurde sehr gelobt, also nichts wie hin. Große Enttäuschung, kaltes Wasser! Denke da, an Familien mit kleinen Kindern. Denke mal das es so viele Beschwerden gab, das es am nächsten Tag schon besser war. Die Sauna war klein aber ok. Sauber war es überall.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Carina |