Es handelt sich um das Hotel beim Phantasialand. Es ist ein sehr faszinierendes Hotel. Wir verreisen auch mindesten viermal im Jahr und gehen nie in Hotels unter 4*. Dieses Hotel hat nach meiner Meinung die Sterne verdient! Man erhält bei einer Übernachtung einen Fastpass. Man kann an einer der Attraktionen (ausser Talocan und Black Mamba) zum Ausgang gehen und dann dort direkt einsteigen. Wir wohnen in Baden-Württemberg und waren daher bisher immer im "Europa Park". Ich muss aber sagen, dass das Phantasialand nach meiner Meinung genauso gut oder sogar noch besser ist. Dies gilt für Personen die den Nervenkitzel suchen genauso, wie für Familien mit Kindern. Der Park ist von der Fläche kleiner wie der Europapark. Daher erreicht man die Attraktionen schneller. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Mönch". Die Zimmer waren gross und sehr sauber. Es war ein Einzelbett und ein Stockbett (in Form eines Schiffes) vorhanden. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig. Hat aber nicht gestört. Die Zimmer "Mönch" reichen voll aus.
Das Frühstück war gut und die Auswahl den Sternen angemessen. Es hat an nichts gemangelt. Weitere Gastronomie im Hotel (Bar, Buffetrestaurant, Chinarestaurant) haben wir nicht benutzt.
Der Service im Hotel war wirklich klasse. Ich kann nichts kritisieren. Die Zimmerreinigung war wirklich schnell und gründlich.
Man hat einen eigenen Zugang zum Park und muss daher nicht warten. Das Ticket erhält man im Hotel. Wir sind um 9. 00 Uhr am Hotel angekommen. Haben dann die Tickets abgeholt und sind in den Park gegangen. Nachmittags ab 15. 00 Uhr kann man dann die Zimmer beziehen.
Der Pool ist für ein "Stadthotel" wirklich gross. Die Boutique haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Armin |