- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel reicht aus, um das angrenzenden Phantasialand an mehreren Tagen hintereinander nutzen zu können. Praktische aber teilweise schon sehr abgewohnte Zimmer, sehr harte Matratzen, wenn man die Fenster öffnete, hörte man den Lärm von der direkt davor liegenden Autobahn. M.E. kein Hotel zum Wohlfühlen; hier ging es mehr um die Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück. Sehr zu empfehlen ist die Abendveranstaltung Fantissima im angrenzenden Phantasialand. Aber das ist keine direkte Hotelleistung und gehört damit nicht in diese Bewertung. Schwimmbad und eine kleine Sauna waren diesem Hotelzweck angemessen; entsprechen jedoch u.E. keineswegs dem hochtrabenden Namen" Mandala Spa", bei dem man sich an die Luxusanlage in Boracay erinnert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Rolf und Ilona |
Lieber Rolf & liebe Ilona! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns Ihre Eindrücke bei HolidayCheck schildern. Nur mit den Rückmeldungen unserer Gäste ist uns eine Verbesserung unserer Standards möglich. Wir freuen uns immer über die Anmerkungen unserer Gäste, helfen diese doch unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten permanent an der Instandsetzung und -haltung unserer Zimmer & Suiten, und denken, dass bei Ihrem nächsten Besuch auch die von ihnen beschriebenen kleinen Ärgernisse ausgeräumt sind. Beste Grüße aus dem Themen- und Erlebnishotel LING BAO!