Das Hotel liegt direkt am Phantasialand und hat einen eigenen Ein sowie Ausgang der von jedem Holtelgast mit einer Gültigen Eintrittskarte am Tag zu jedem Zeitpunk benutzt werden kann. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist in einem Sauberen und guten Zustand. Sowie mann das Hotel betritt ertönen Klänge im Asiatisch Chinesischen Syle. Das Personal ist entsprechend Gekleidet. Der Garten sowie das gesamte Hotel entsprechen zudem in jeder Richtung auch dem Style. In jedem Zimmer befindet sich ein eigener Internetanschluss. Den entsprechenden Zugang erhält man kostenfrei an der Rezeption. Das Hotel entspricht im vollen Unfang den angegebenen 4 Sternen. Wer sich egal in welchem Alter ein Bischen Verzaubern lassen möchte sollte dieses Hotel auf keinen Fall auslassen. In unserem Fall konnten wir auch bei einer Trauung zusehen. Im Hotel ist es also auch möglich sich das Ja Wort zu geben. Hierzu stehen sogar Räumlickeiten zur Verfügung.
Das Zimmer war Sauber und Gepflegt. Wir konnten keine Mängel oder jegliches finden. Alles entspricht dem wie es im Internet angeboten wird im vollen Unfang. Das Bad ist in unserem Fall genauso anstandslos zu bewerten. Wir haben im Bad bereich normal altersspuren gesehen. Mann sollte jedoch auch das Alter des Hotels nicht ausser acht lassen. Aus disem Grung war alles Super. 100%
Das Frühstück ist super Reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Es gibt Brot, Brötchen, Kaffee, Getränke, Bacon Aufschnitt, Eier und in allen Variationen vorhanden. Wurst und Käse sind Frisch und lecker. In unserem Fall das beste Hotel seit langem. Das beste Frühstück seit den letzten 10 Hotels.
Der Check In sowie Out ist sehr freundlich und Herzlich und entsprechend dem Ambiente gekleidet. Der Umgang mit Reklamationen ist schnell und sehr Entgegenkommend.
Das Hotel befindet sich direkt am Phantasialand und stellt seinen Gästen einen eigenen Ein sowie Ausgang zur Verfügung. Dieser kann mit einer Gültigen Eintrittskarte am jeweiligen Tag genutzt werden, so oft man möchte.
Das Hotel bietet seinen Hotelgästen einen Pool Aussen sowie Innen. Er ist Sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Thomas |