Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Ling Bao um den Wintertraum im Phantasialand zu Besuchen. Das Hotel gehört zum Asiatischen Themenberreich und ist wirklich bis zum letzten Detail wunderschön gestaltet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkzugang was wirklich sehr Praktisch ist. Die Gästestruktur im Hotel war überwiegend Deutsch, im Park sehr gemischt. Und der Altersdurchschnitt war ebenfalls gemischt.
Unser Zimmer war in der dritten Etage zur Parkplatzseite und war wirklich schön. Wir haben es nur zum schlafen genutzt und deswegen weder nach dem TV noch nach der Minibar gesehen. Alles in allem war es sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein schönes Bad mit Dusche. Klimaanlage/Heizung ist vorhanden. Wir waren noch mit meinen Schwiegereltern dort, die ihr Zimmer neben unserem hatten und bei denen war die Dusche defekt , sie lief aus, weil dort eine dichtung gefehlt hat , wir haben dies an der Rezeption weitergegeben , ob es behoben wurde können wir nicht nachvollziehen weil wir dann abgereist sind. Was noch etwas schade war, war das auf einem Hotelzimmer der " Weihnatsgruß" gefehlt hat. Auf dem Zimmer von meinen Schwiegereltern war ein Teller mit Mandeln , Mandarinen und Lebkuchen und auf unserem nicht. Das ist natürlich nichts schlimmes und meckern auf hohem Niveau.
Wir haben Frühstück und Abendessen im Restaurant Bamboo gebucht. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Vom frischen Omlett bis hin zur Joghurtbar ist wirklich mehr als genug da , ebenfalls ist das Kinderbuffet wirklich sehr liebevoll gestaltet und lässt Kinderaugen leuchten. Auch das Abendessen war sehr gut , allerdings war die Vegetarische auswahl sehr gering , aber das was da war, war sehr lecker. Das einzig negative war das die Tische die uns zugewiesen wurden beide am Fenster waren und es dort sehr gezogen hat und wir gefroren haben. Preis leistungsverhältnis war beim Frühstück definitiv gerechtfertigt , beim Abendessen hätte es günstiger sein können.
Das Personal ist durchweg sehr Freundlich und zuvorkommend. Ein Mangel an der Dusche wurde direkt notiert. Da wir nur eine Nacht gebucht haben kann ich die Zimmerreinigung nicht beurteilen aber bei Ankunft war das Zimmer bis auf eine kleine Ecke im Bad sehr sauber.
Da das Hotel zum Phantasialand gehört könnte die Lage ja nicht besser sein. Allein wegen dem eigenen Parkzugang. Da wir nur im Park waren kann ich die Lage zu Brühl und Köln nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ronja |