Unser Zimmer war sehr ansprechend, sauber und bot einem Gast alles was man sich wünschen kann. Zimmer war mit Badezimmer und dass Badezimmer war echt ein traum. Eine Dusche aus Glas, alle Handtücher waren da und dass Duschbad und die Seife werden wir uns auch für zu Hause bestellen ( adresse steht drauf ).In unserem Paket waren zwei Tage Parkeintritt mit Frühstück und einem chinesichen Abendbüffett Das Preisleistungsverhältnis ist echt gegeben und eine Übernachtung mit zwei Tagen Parkeintritt ist echt empfehlenswert. Nur als Tipp, nicht ungedingt die Zimmer im Erdgeschoss oder im Durchgangsflur nehmen, den sonst kann es passieren dass man nachts einige Geräusche in Kauf nehmen muss. Beste Reisezeit ist in der Nebensaison, da dann auch der Park nicht so voll ist. Buggys für Kinder oder auch Bollerwagen am besten gleich vorbestellen, da diese schnell weg sind, Anschnallgurte sind auch vorhanden.Das Duschbad und die Seife tragen auch eine Internetadresse falls man sich den Duft auch nach Hause holen will.
Größe völlig ausreichend und auch genügend Platz vorhanden. Alles sehr ansprechend gestaltet und sauber, Bett super bequem und man schläft wie ein König und im Bad mit Glas Dusche und super riechendem Duschbad und Seife kann man die Seele baumeln lassen.
Wir waren mit dem Essen und dem Angebot sehr zufrieden und haben alles sehr genossen. Allein so ein reichhaltiges Abend - und Frühstücksbüffett würden wir gerne jeden Tag genießen.Alles sehr sauber und die Atmosphäre zu dem Abendessen mit den Lampgnons die von der Decke hingen, einfach super.
Das Personal war sehr freundlich und auch nach dem wir in der ersten Nacht viel Durchgangsverkehr vor unserem Zimmer hatten, wurden wir freundlich behandelt und bekamen sogar eine Verlängerung für dass Zimmer für wenige Stunden. Sehr freundlich und zuvorkommend. was uns nur gestört hatte, war dass uns am Telefon nicht gesagt wurde, dass die Buggys über Anschnallgurte verfügen, den wir hatten unseren eigenen dann mitgenommen und mussten feststellen dass wir uns das hätten sparen können, da die buggys aus dem Park völlig ausreichend sind und auch Anschnallgurte für kleinere Kinder besitzen.
Unsere Zimmer lagen im Erdgeschoss des Hotels in Nähe des Speiseraums. In den Park waren es nur wenige Minuten zu gehen und es war Wege waren entweder gut ausgeschildert oder auch einfach zu finden
Der Pool und die Paranlage sehr schön gestaltet und sauber. Den Spa- Bereich konnten wir leider nicht testen, da wir lieber unterwegs waren aber ein Coktail in der Dragon Bar, von der man einen sagenhaften Blick über den Park hat ist echt eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Nadine |