Wir waren nun schon das zweite Mal Gast in diesem Haus und dennoch ist es immer wieder beeindruckend, wenn man die Lobby betritt. Die Einrichtung versetzt einen sofort in Urlaubsstimmung. Keine Spur von "Massenabfertigung". Sauberkeit wird groß geschrieben, wir haben sogar gesehen, wie hochgelegene Wandornamente abgestaubt wurden!!!! An der Außenanlage mit exotischen Pflanzen Teich, beheiztes Außenbecken und Beleuchtung vom Allerfeinsten konnten wir uns gar nicht satt sehen. Das Frühstück ist innbegriffen und läßt wirklich keine Wünsche offen. Das Puplikum ist bunt gemischt; Paare, Familien Deutsche, Belgier, Schweizer usw. Jedes Alter scheint vertreten, es ist wirklich nicht schwer, nette Menschen zu treffen, weil jederin guter Stimmung ist. Alles ist mit Herz dekoriert und die Liebe steckt im Detail. Mein Tipp: AUSPROBIEREN!!!! Das ist die erste Beurteilung meines Lebens! Ich nehme mir sonst ungern Zeit dafür aber in diesem Fall möchte ich mich auf diese Weise dafür bedanken, dass wir für 6 Tage so schön dem Alltag entfliehen konnten. Der Park ist nicht nur im Sommer einen Besuch wert! Wir wohnen sehr nahe am Europapark, aber bezüglich Wohlfühlaspekt, Freundlichkeit und Spaß kann dieser leider nicht mithalten! Hier ist man als Mensch noch echt etwas wert und wird nicht an der größe seines Geldbeutels bewertet!!!
Echt originell eingerichtet! Sehr sauber und geräumig. Wir hatten diesmal die günstigste Kategorie und auch diese hat keine Wünsche offen gelassen! Die nächst höhere (Kaiserzimmer) hat die Aussicht zum Park, dann gibt es noch Themenzimmer und natürlich Suiten. Den Kindern hat am Besten das Hochbett gefallen! Alles ist stilgerecht eingerichtet und wir haben uns echt wohl gefühlt.
Das Hotel bietet Buffet und A la carte an. Wir haben uns ausnahmslos für das Buffet entschieden. Das Essen war qualitativ und quantitativ auf hohem Niveau. Das Motto am Buffet entspricht dem des Hotels und ist asiatisch. Nach 3 Tagen asiatisch wollten wir dann mal etwas anderes essen und sind deshalb auch mal in das afrikanische Hotel gegangen. Auch dort alles nett, reichlich, lecker. Das Frühstücksbuffet ist übrigens so reichhaltig, dass ich erst wieder abends Hunger bekam!
Noch nirgendwo anders haben wir so nette Angestellte vorgefunden!!! Mein Mann und ich sind beruflich (Flugbegleiter / Pilot) wirklich sehr viel in Hotels unterwegs außerdem sind wir fast schon besessene Vergnügungspark-Besucher aber dieses Hotel und auch dieser Park sind in puncto Freundlichkeit unschlagbar! Nach 6 Tagen Aufenthalt fällt es beinahe schon schwer, sich wieder im Alltag zurechtzufinden, ohne dass einen so eine nette Atmosphäre umgibt. Die Zimmerreinigung zeigte sich sehr aufmerksam und auch hier nur nette Menschen. Kinder werden hier verwöhnt und geschätzt. Das heißt der Erholungseffekt der Eltern ist groß!
Direkt am Park! Problemloser Einlass mit (wie überall hier) nettem Personal. Jeder Hotelgast erhält einen VIP-Pass, mit dem man ihm dann bei einer Attraktion seiner Wahl einen schnellen Einlass gewährt. Die Weihnachtsbeleuchtung im Park war eine Augenweide! Auch hier ist alles sehr sauber und wunderschön dekoriert. Die Shows sind ein echter "Kracher".( Unsere Kinder wollten dreimal in die "Mistery Dinner" Show) Bei den Fahrgeschäften ist bei uns die "Black Mamba" der Favorit aber auch "Colorado" und das gesamte "Wuze Town" Gebiet sind für uns echte Magnete. Es soll wohl auch nette Ausflugsziele in der nhen Umgebung geben(Köln, Schokoladenmuseum, etc) aber dazu sind wir persönlich viel zu gerne in dem Vergnügungspark. "Fantissimo" steht das nächste Mal auf dem Programm.
Ling Bao hat einen tollen Pool, der auch einen Außenbereich hat. Eine Sauna ist auch vorhanden. Leider gibt es keine Sportmöglichkeiten, aber ehrlichgesagt war ich täglich nach viel Laufen im Park gar nicht mehr in Stimmung. Außerdem bietet das Hotel einen SPA Bereich an. Dazu kann ich leider noch nichts sagen, habe aber so viel Gutes darüber gehört, dass ich das nächste Mal bestimmt einen Massagetermin ausmachen werde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sonja |