Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Strand
Dem Preis nicht angemessen

Schlecht

Im chinesischen Stil gehaltene Hotelanlage. Da auf der einen Seite das Phantasialand angrenzt und auf der anderen Seite die A553, ist alles sehr eng bebaut. Guter Zustand, Sauberkeit ok, wir waren an Pfingsten 2008 dort, es waren überwiegend Niederländer und Deutsche im Hotel. Schönes Hotel für einen Kurztrip, allerdings für dieses Geld (€ 185 für 2 Erw. und 1 Kind mit ÜF ohne Parkeintritt) etwas zu teuer.

• Sehr schönes "Kaiser"-Zimmer mit Blick auf den Garten und Etagenbett, alles sauber, auch das Bad sehr schön mit Dusche. Genügend Handtücher vorhanden, es gab separate Handtücher, die man mit an den Pool nehmen konnte. Alle gängigen TV-Programme verfügbar, gefehlt hat uns lediglich ein Kühlschrank.

• Gut
  • Wir haben im Buffett-Restaurant "Bamboo" gegessen, allerdings war das Buffet einem 4* Hotel und diesen Preis schlichtweg nicht wert (Erw. € 23, 50, Kind € 12). Für Kinder sehr gut war lediglich das Kinderbuffet mit Chicken McNuggets und Pommes, sowie Gummibärchen und Muffins. Am Buffett war nur eine spärliche Salatauswahl und wenn die Schüsseln leer waren, kam kein Nachschub. Das Frühstück war nicht schlecht, aber keinesfalls 4* würdig.

• Das Personal war freundlich, jedoch war nur je 1 Mitarbeiterin am Check-in und Check-out anwesend - und das am Pfingstsamstag morgens um 9. 30, also zur besten An- und Abreisezeit. Die Folge waren lange Wartezeiten. Zu solchen Stoßzeiten sind 2 Mitarbeiter einfach zu wenig. Anschließend mußten wir nochmals 20 Minuten warten, um einen Tisch für das Abendessen zu reservieren.

• Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt an der A 553. Nachdem wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten und zwei Tage im Phantasialand, erübrigten sich weitere Touren in die Umgebung. Angesichts der Hotelpreise (s. u.) empfanden wir € 8/Nacht für einen TG-Stellplatz als Frechheit. Im Europarpark Rust z. B. kann man als Hotelgast kostenlos in der TG parken.

• Gut

Wir nutzten das Schwimmbad und die Sauna. Da an diesem Tag warm war, konnten wir sehr schön im Freien schwimmen und uns in den Liegestuhl legen. Hier war immer eine Bedienung da, bei der man Getränke bestellen konnte. Etwas lieblos war die Sauna im Keller, es handelte sich lediglich um ein Zimmer, das war nicht 4* wert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Susanne