Alex (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Asien mitten in Brühl (für Wohlhabende)

Sehr schlecht

Direkt am Phantasialand gelegen, kann man hier in eine andere Welt eintauchen und genau das sollte man auch, denn man sollte die mittlerweile horrenden Preise lieber ausblenden. Früher war hier alles authentisch und schön thematisiert, man fühlte sich einfach willkommen, zudem waren die Preise sehr gemäßigt. Nun hat man konsequent das Gefühl, dass es nur noch ums Geld geht. Mit der Renovierung ist gefühlt nichts besser geworden, eher im Gegenteil, die Preise gingen hoch, während Service und Qualität nach unten ging.

• Schlecht
  • Persönlich gefielen mir mir die Zimmer vor der Renovierung deutlich besser, alles wirkte viel authentischer, aber ich verstehe das man mit der Zeit gehen muss und Dinge auch erneuert würden müssen, allerdings ist es mir schleierhaft, wieso man dann ausgerechnet die Bäder ausgelassen hat, welche in einem miserablen Zustand sind.

• Die Gastro war vor der Renovierung und vor Corona eindeutig besser, ist aber weiterhin auf einem hohen Niveau unterwegs.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten