Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, sehr nettes Personal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Lindenhof fünf sehr schöne erholsame Tage verbracht. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, ob Chef, Service oder Zimmermädchen. Unser Hund war auch willkommen und fühlte sich auf den Hoteleigenen "Vier Pfoten Weg" sehr wohl. Gebucht haben wir ein vom Hotel angebotenes Arrangement 2 mit Halbpension als 3 Gänge Menü, das Essen war lecker und sehr schön angerichtet sowie abwechslungsreich. Bewohnt haben wir ein Zimmer mit Terrassenausgang und sehr schönen Blick ins Elbtal. Die Zimmerausstattung ist einfach, aber zweckmäßig. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel auch ohne Auto gut erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel sind gut fußläufig und in wenigen Minuten erreichbar. Ein kleiner Kritikpunkt sind die für unseren Geschmack zu vielen Kunstblumen im Restaurant auf den Tischen u. als Deko im Wandbereich, vielleicht könnten sich dort Salzsteine, wie im Empfangsbereich wiederfinden. Grandios ist der Ausblick beim Essen im Restaurant auf den Lilienstein und die Elbe. Wir wünschen dem gesamten Team eine erfolgreiche Saison und wir können nur sagen weiter so! Es war schön und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport