Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes, inhabergeführtes Hotel in guter Lage

Gut

Wir haben in diesem eher mittelgroßen Hotel die Osterfeiertage verbracht. Wir hatten HP gebucht. das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, es ist ein 3*** Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Unbedingt die Salzgrotte besuchen. Es gibt einen kostenpflichtigen, videoüberwachten Parkplatz (3,00EUR pro Nacht), wie es mit der Haftung im Falle eines Schadens gehandhabt wird, kann ich nicht sagen. Wir haben unser Auto auf einen anderen Parkplatz gestellt. Die Zimmer mit Blick zur Elbe sind wegen der vorbeifahrenden Autos und Eisenbahnen recht laut. Ich würde das Hotel wieder besuchen und empfehle es daher unbedingt weiter!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ein Flachbildfernseher ist vorhanden, den wir auch genutzt haben, denn weder im Ort noch im Hotel sind irgendwelche Freizeitangebote unterbreitet worden.

• Gut
  • Wir hatte HP gebucht, das Frühstück war umfangreich, frisch zubereitet. Das Abendessen hinterließ bei mir den Eindruck, dass es sich um Fertigprodukte aus der Tiefkühlung handelt, es war schmackhaft, appetitöich zubereitet, aber auch nicht mehr. das Restaurant ist sauber und ordentlich, die angebaute Veranda bietet einen wunderbaren Blick zur Festung und zum Lilienstein.

• Das Personal und allen vorweg der Inhaber, Herr Hanke ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch das weitere Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zur Stadtmitte geht man etwa 10 min. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man im Ort vergeblich. Es ist doch eher etwas verschlafen. Für Ausflugsmöglichkeiten ist Königstein optimal, das Hotel liegt etwa 5 min vom Bahnhof entfernt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Pauschalpreis war ein Besuch der Salzgrotte beinhaltet, ein sehr schönes Erlebnis. Freizeitangebote waren überdies keine vorhanden, obwohl man das Restaurant am Abend für verschiedene Dinge nutzen könnte.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness