- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub verbracht. Aufenthalt war sehr angenehm. Ist ein schönes, kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus gibt es eine kleine Sauna für 2 Personen, die man für kleines Geld nutzen kann. Ebenfalls am Haus eine schön gemachte Salzgrotte, wo man wunderbar entspannen kann. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An der Rezeption ( ständig besetzt) erhält man jederzeit kompetent Hilfe & Auskunft. Zur Zeit wird in Teilbereichen saniert, hat uns aber nicht gestört. Ein bisschen negativ ist die Tatsache, das das Hotel sich unweit der Bundesstraße 172 befindet. Ebenfalls in Sicht (und Hör-) weite die Trasse der DB. Ist relativ stark befahren. Wenn man empfindlich ist, dann könnte diese Tatsache stören. Uns hat es nicht gestört. Konnten wunderbar schlafen ( Dank auch der guten Betten mit durchgehender Matratze). Tagsüber waren wir eh unterwegs, und dafür ist dieses Hotel ebenfalls ein idealer Ausgangspunkt, um die sächsische Schweiz zu erkunden. Preis-Leistungsverhältnis : Mehr als o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut