Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren Ende Juli mit unserem Hund zu Gast. Wir hatten zwei Wochen vorher online gebucht. Schon das ging reibungslos und zügig, sogar ein Zimmersonderwunsch wurde uns erfüllt (Zimmer mit Balkon). Ausschlaggebend war für uns auch der Standort des Hotels, wir wollten in Nähe der berühmten Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz wohnen. Das Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis und die eingebundenen Leistungen waren absolut in Ordnung. Sehr guter Service, aufmerksame und freundliche Angestellte. Kurz und knapp: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmal ausdrücklich für die schöne Zeit in Ihrem Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon und Aussicht zur Elbe. Das Zimmer war größer als in vergleichbaren Hotels. Täglicher Service, wie Handtuchwechsel etc. war inklusive. Straßenlärm oder Störungen aus Nachbarzimmern, haben wir nicht wahrgenommen. Die Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung. Wlan-Empfang im Zimmer optimal.

• Gut
  • Wir hatten ein Mehrtages-Angebot gebucht, inklusive Frühstück und warmer Abendmahlzeit. Das Früchstücks-Buffet war reichlich und vielfältig. Abends konnten wir zwischen zwei Menüs wählen, die uns immer gut geschmeckt hatten. In der Küche muss ein Dessert-König arbeiten, die Desserts waren immer besonders lecker.

• Uns war sehr wichtig auch mit Hund willkommen zu sein. Und das war in dem Hotel absolut der Fall. Unser Vierbeiner musste schon früh morgens sein Geschäft verrichten. Die Rezeption ist auch Nachts durchgängig besetzt, so war das kein Problem. Die Mitarbeitenden des Hotels haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Kleine Sonderwünsche waren kein Problem.

• Direkt an der Elbe. Phantastische Aussicht. Bastei, Lilienstein gut erreichbar. Verkehrsanbindung optimal.

Hatten wir nicht genutzt, unser Hund hat uns schon Bewegung verschafft :-)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christian