Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastronomie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten ein schönes Silvesterfest mit Kurzurlaub verbinden (4 Personen ohne Kinder). Wir habe noch nie so viele Fertiggerichte kennengelert. Die Küche ist so schlecht, dass wir annehmen müssen, es gibt keinen Koch. Silvester hatten wir eigentlich Pfannkuchen oder Eis als Einstieg in das neue Jahr erwartet, auch das blieb aus. Wer das Hotel nur als Übernachtung nutzen möchte, dann ist es i. O., aber auf keinen Fall um Mahlzeiten einzunehmen. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch -> Das Restaurant ist sauber, die Untertischdecken mussten wir sehen, als die Obertischdecke gewechselt wurde, diese hat alle Speisekarten aufzuweisen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Birgit

Eigentlich soll man sich auch bei Kritik bedanken - in diesem Fall ist das jedoch unmöglich, da diese Bewertung offensichtlich dafür gedacht ist, unserem Hotel vorsätzlich zu schaden. Die bewertenden Gäste sind uns bekannt und in schlechter Erinnerung; die Gründe dafür möchte ich anstandshalber nicht erwähnen. Fakt ist, daß es nicht ein einziges "Fertiggericht" gab und unsere Küche auch durchweg von den anderen Gästen wie fast immer gelobt wurde.(Ausser natürlich die folgende Bewertung, welche von den anderen beiden dazu gehörenden Gästen geschrieben wurde...) Zu unterstellen, dass es "keinen Koch gab",grenzt schon stark an strafbarer Verleumdung. Wir hatten ständig 3 Köche im Einsatz, denen man auch gern hätte beim kochen zusehen können. Aber diese 4 Gäste, die alles im nachhinein so verunglimpfen, haben täglich das Essen beim Abräumen auf die übliche Nachfrage ses Servierpersonals gelobt, auch mir selbst haben sie beim check out gesagt, es wäre alles in Ordnung gewesen. Das soll man verstehen ? Wir werden uns mit dieser Frage nicht weiter beschäftigen, denn wir wissen was wir können. Und die Bestätigung dafür haben wir von unseren vielen Gästen, die uns schon besucht haben und hoffentlich auch bald von Ihnen, die diesen Kommentar gerade lesen und sich von dieser aus offensichtlich persönlich bedingten Gründen erlogenen Bewertung nicht abschrecken lassen und uns mit Ihrem Besuch die Möglichkeit geben, den Beweis für gute Bewirtung anzutreten. Wir freuen uns sehr auf Sie! Manfred Hanke -Inhaber/Geschäftsfüher-