Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis auf Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung ist etwas altmodisch aber sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (ebenerdig) Das hat uns un unserem Hund sehr gut gefallen! Das Preis,-Leisungsverhältnis war unserer Meinung nach TOP! Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.... Künstliche Blumen, könnten durch frische Blumen ersetzt werden (wenigstens im Sommer) Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Wenn sich die Gelegenheit bietet kommen wir gerne nochmal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet aber zweckmäßig und ausreichend groß. Auch das Bad war nicht zu klein. Allerdings könnte die Beleuchtung im Bad etwas heller sein Der Kleiderschrank war sehr geräumig Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad waren okay.

• Gut
  • Das Essen ist gut bürgerlich. Die Portionen ausreichend groß und immer lecker! Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was man sich wünscht. Extrawünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Wir waren sehr begeistert!

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich. Bei Fragen zu der Umgebung bekamen wir immer eine freundlich hilfreiche Antwort. Für die Zimmerreinigung müssen wir leider einen Minuspunkt vergeben. Bei 5 Übernachtungen hätten wir uns gewünscht das wenigstens einmal die Bettwäsche gewechselt wird. Unser kleiner Hund hat sich (leider) Nachts mit ins Bett geschlichen somit hat er auch ein paar Hundehaare (schwarze) verloren, die auf dem Laken nicht zu übersehen waren. Das Laken und auch die Kopfkissen wurden zwischendurch nicht frisch bezogen. Ansonsten war die Sauberkeit okay.

• Gut
  • Nahe des Hotels gibt es viele bekannte Sehenswürdigkeiten wie z.B. Bastei, Lilienstein und Festung Königstein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Ortschaft auch. An der Elbe kann man schöne Spaziergänge machen oder auch mit dem Fahrrad lang radeln...

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Jade-Thermal- Massageliegen genutzt und können die nur weiterempfehlen! Auch die Salzgrotte war wunderbar zum Entspannen. Es gibt die Möglichkeit zu zweit in einem abgeschlossenen Raum für 2 Stunden die Sauna und den Whirlpool zu nutzen. Die Idee ist toll.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness