Birgit (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel Lindenhof ist ein kleines, sehr modern eingerichtetes Hotel mit Restaurant. Es liegt verkehrsgünstig und etwa im Zentrum des Ortes Lunden und ist leicht zu finden.

• Das Zimmer bekommt ebenfalls 6 Sterne - sehr sauber, modern eingerichtet und doch gemütlich, das Bad könnte etwas größer sein, da ich aber allein gereist bin, war es für mich ausreichend. WLAN-Zugang und Flachbildfernseher waren vorhanden. Ich hätte mir nur noch einen Sonnenstuhl für die kleine Terrasse gewünscht.

• Das Essen war hervorragend. Ich fand es sehr angenehm, dass beim Frühstück bedient wurde und man seine Wünsche äußern konnte. Die hausgemachten Marmeladen waren der Hit.

• Hier könnte ich sogar 10 Sterne vergeben! Ich wurde sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Der Service im Restaurant war einfach nur toll; sehr herzlich und überaus aufmerksam. Hier liest man den Gästen die Wünsche von den Augen ab - jedenfalls könnte man diesen Eindruck bekommen. Vielen Dank nochmals dafür!

• Von Lunden aus lässt sich die tolle Umgebung sehr gut erkunden. Sankt Peter Ording, Büsum, Husum oder Heide sind nur einige der lohnenswerten Ausflugsziele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise