Im Vergleich zu anderen Hotels, die zu dieser Jahreszeit geöffnet haben, ist kein großer Preisunterschied. Daher ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Auch die Qualität hat über die Jahre nachgelassen, sowohl beim Buffet als auch beim Service. Unser Zimmer wurde auch an ein anderes neu eingereistes Paar vergeben, welche uns nachts in unserem Zimmer überrascht haben. Das war natürlich kein tolles Erlebnis alleine als Frau mit zwei kleinen Kindern im Zimmern. Eine Entschuldigung über diesen Tatbestand habe ich bis heute nicht erhalten. Ich reise am Dienstag ab und freue mich auf mein Zuhause!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, jedoch war es kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, die auf Wunsch zusammengestellt worden sind. Mit zwei Kindern alleine in einem Zimmer war das ziemlich unpraktisch aufgrund der Lücke in der Mitte
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind des Öfteren in diesem Hotel gewesen, jedoch hat die Qualität von Jahr zu Jahr nachgelassen. Dieses Mal war es eindeutig der letzte Besuch. Dieses Mal bin ich das erste mal mit Kindern verreist. Es gab nur in den ersten drei Tagen ein mageres Kinderbuffet, welches dann ab dem 4. Tag abgeschafft wurde aus unerklärlichen Gründen. Für Kinder gibt es maximal Pommes oder Spaghetti. Für Pommes mussten wir oft warten, da diese schnell vergriffen waren da einfach zu wenig davon vorbereitet wurde.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel