Hotel Caroline ist der Sehnsuchtsort unserer Kinder ... und von uns... immer wieder. Wir waren schon 3x dort (im Sommer, Frühling und Herbst) mit unseren heute 9 und 11jährigen Kindern. Das Hotel hat alles für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern in jedem Alter zu bieten. Unsere Kinder lieben den großen Garten, das schöne Schwimmbad mit Innen- und Außenpool und auch den neuen Spieltisch, der uns ruhige, ausgiebige (und sehr, sehr leckere) Abendessen beschert hat. Aber auch Paare kommen nicht zu kurz - es wird darauf geachtet, dass es Rückzug gibt, z.B. der neue Wellnessbereich, der für Kinder nicht zugänglich ist. Die Gastgeber-Familie Entner ist sehr zuvorkommend, unkompliziert und herzlich - wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Hotel Caroline! Danke für die schöne Zeit!
Es ist an alles gedacht - ausgiebig Platz für Kleidung, genügend Haken, Bademäntel, Taschen, Leihrucksack, Handtuchwärmer, etc. Eine grandiose Matratze!
Das Essen war sehr, sehr lecker. Jeder kommt auf seine Kosten - wer statt besonderer Köstlichkeiten lieber ein bodenständiges Schnitzel mag, bekommt auch dieses! Das Gala-Dinner war in diesem Jahr hervorragend!
Zuvorkommendes und geschultes Personal, besonders beim Frühstück. Eine Sonne Abzug für das Cocktailmixen der noch jungen Kollegin ;-)
perfekte Lage, fussläufig zum See, zum Dorf und zahlreichen Wanderwegen und Ausflugszielen.
An alles gedacht - Tisch-Tennis-Platte, Billard, Spieltisch, Schwimmbad, usw. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein tolles Schwimmbad. (mit Leih-Poolnudeln usw)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |