Frank (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage
Kleines, aber feines Hotel inmitten von Pertisau

Wir haben das Hotel als Männergruppe ausgewählt, um es als Ausgangspunkt für einige Wandertouren zu nutzen. Das Hotel war schön - das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Gut
  • Wir alle hatten jeweils ein Einzelzimmer gebucht, die vom Stil (schlauchförmig) alle ziemlich identisch waren. Die Wandgestaltung ist etwas gewöhnungsbedürftig, wirkte irgendwie unsauber und anfangs hatten wir sogar den Verdacht auf Schimmelbildung ... stattdessen war es eine moderne Wandgestaltung ... na ja wer es mag. Im Zimmer selbst war alles vorhanden, mein Safe funktionierte nicht, aber ich habe ihn auch nicht zwingend gebraucht. Das Bad und die Dusche waren klein, aber für ein Einzelzimmer auch komplett ausreichend.

• Gut
  • Hier ziehen wir einen Punkt ab, denn das angebotene Brot am Abend war leider nicht zu jeder Zeit in vollem Umfang verfügbar ... auf unsere Anfrage, ob man nochmals nachlegen könne, wurde uns nur burschikos mitgeteilt, daß keines mehr vorhanden sei...leider war das auch an mehreren Abenden der Fall. Ansonsten aber war das Frühstück immer sehr umfangreich ... alles war vorhanden ... Extrawünsche hatten wir nicht. Zum Abendessen konnte man aus 3 Hauptspeisen auswählen, welche immer sehr gute Qualität hatten und uns eigentlich immer geschmeckt hatten.

• Die komplette Crew (mal von einer älteren etwas burschikosen Dame in der abendlichen Bedienung abgesehen) war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche und Anfragen wurden immer sofort beantwortet und umgesetzt ... Beschwerden hatten wir im übrigen keine.

• Gut
  • Inmitten von Pertisau gelegen, fußläufige Entfernung zum Achensee sowie zur Talstation der Karwendel-Bahn. Allerdings ist das "Dorf" mittlerweile zu einem ausschließlichen Touristenort mit vielen Hotels geworden ... eine komplette Änderung zum Pertisau vor vielen Jahren.

Wir haben nur die Sauna und den Innenpool genutzt, welcher recht klein, aber sauber, war. Weiterhin gab es Darts-Computer, ein Billardtisch und ein Fitnessstudio, welches auch ansprechend aussah.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für euer ehrliches Feedback und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch insgesamt wohlgefühlt habt – besonders euer Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig nehmen wir eure Hinweise sehr ernst – gerade was die Abendverfügbarkeit beim Brot betrifft, tut uns das leid. Wir arbeiten daran, dass es in Zukunft an nichts fehlt. Und zum Glück habt ihr den modernen Wandstil als nicht Schimmel erkannt – Geschmackssache, das verstehen wir! Vielleicht ja bis bald. Liebe Grüße Familie Florian Entner & das Liebes-Caroline-Team